今天是:
规章制度
当前位置:主页 > 规章制度 >

武汉工程大学邮电与信息工程学院评审费发放管理办法(试行)

时间:2017-11-21 14:40来源:未知 作者:admin 点击:

武汉工程大学邮电与信息工程学院评审费发放管理办法(试行)

第一条 为进一步加强学院财务管理,规范各类评审费的发放行为,结合学院实际,特制定本办法。

第二条 本办法所称的评审,是指各类专业技术职务评审、科研及专项项目评审、教育教学成果评审、各类学生毕业论文答辩评审、招投标评审、奖助学金评审、学生活动或竞赛评审、评估验收以及学院重大成果、项目的申报评审等。

第三条 由学院各单位(部门)组织(或承办)的上述各类评审活动,可按规定向被邀请的校内外专家支付评审费。

第四条 学院各单位(部门)评审项目的评审费由各评审项目所在单位负责人签批后,报分管院领导审批。

第五条 评审费发放的项目、标准详见附件1

第六条 评审费统一要求填报《武汉工程大学邮电与信息工程学院专家评审费发放表》(见附件2)据实发放,并按有关税法规定,由学院财务部统一代扣代缴个人所得税。

第七条 评审费发放对象仅为被邀请并参加实际评审工作的专家成员,不参加实际评审工作的人员均不得领取评审费。

第八条 各单位(部门)应根据实际情况填报有关评审项目和实际参与评审专家名册,严禁虚报、超报、重报评审项目和评审专家名单套取评审费,对于以任何形式套取评审费的行为,一经查实,学院将按有关规定严肃处理。

第九条 本办法自发布之日起施行。

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院学院办公室 2016 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027-87194539   传真:027-87194539
电子邮箱:   网站永久域名:http://yb.witpt.edu.cn